Предпочитаем промолчать

Расскажем о своих успехах,
О незначительной удаче,
И неприметной в жизни вехе,
Об урожаем взятом с дачи.

Похвастаемся вещью новой,
Недавно купленной машиной,
И сделкой выгодной «фартовой»,
«Отфотошопленной доминой»,

Приобретенной безделушкой,
«Большим уловом» на рыбалке,
И силиконовой «подружкой»,
«Серьёзным фото из качалки»,

Под солнцем селфи возле моря,
Красивым платьем, шляпкой, формой,
Роскошно-показным застольем,
И отклонением от нормы,

Научным званием, дипломом,
Экскурсией, командировкой,
И дрессированным гиббоном,
И замечательной сноровкой.

О том, что пролетает мимо,
Возможно, стоит рассказать.
О счастье настоящим зримом,
Предпочитаем промолчать…


Рецензии