Давай говорить правду

Давай говорить правду:
Мы все неизбежно сдохнем.
Никто не узнает в закате
Твоих догоревших полотен.
Никто не увидит в жизни
Мою бестолковую прозу.
Давай говорить правду:
Скоро наступят морозы.
Угрюмая чёрная масса
Рваной забытой надежды.
Запах протухшего мяса,
Даль Будапешта.
Давай говорить правду:
Мы до сих пор живые,
Солнце ещё не взорвалось,
Мы до сих пор молодые.
Давай говорить правду:
Сегодня прекрасный вечер.
Давай говорить правду:
Я тоже могу быть нежным.


Рецензии