Аптека

Один раз,
Проходя мимо незнакомого мне человека,
Стоящего возле баннера с надписью"Аптека".
Я задумался о сущности нашего века,
Но так и не понял ее,
Все идут уткнувшись в свои телефоны, будто бы клоны.
Они не читают книги, а заряжают патроны
В обойму пистолета,
Что стреляет по людям неграмотностью.
Все говорят: "Моя песенка спета".
А я дарю им улыбку с радостью.
Кто-то считает это жалостью,
Я же силой духа.
Мол: "Не пера тебе не пуха,
И перечитай Винни-Пуха,
Чтоб не застрять так же, как он,
По собственной глупости ".
Пробеги марафон
Или сделай то, до чего раньше тебе не хватало мужественности.
И наконец,
Оставь этих виртуальных друзей где-то в кармане
Как говорил мой отец:
"Не всегда правильно то, что тебя манит!"


Рецензии