А ты молод душой?

Но если в юности стремишься
найти много счастья и наслаждения.
А в зрелом возрасте получаешь
удовольствие от пустяков.
То рассуждая в зрелом как в юности.
Ты что страдаешь безумием.
Или молод душой.

/А.Шопенгауэр.
Афоризмы житейской мудрости/.


Рецензии