Ковид

Стань  одним,   вышедшим из толпы.
Пылают  чужие нервы, горят гробы..
Стань  одним, кто покидает Чертов  строй,
пусть  было трудно,  но гордись собой.
Ты видишь...пылают судьбы в земной пыли,
а знаешь, они  бы тоже  бороться могли .
Не в том вопрос, смог бы или не смог.
Наверно так решил за них Бог..
И пусть пахнет гарью  по всей земле,
ты смог победить ковид ,  а смогут не все.
Так  жаль ушедших, судьбу их пришлось менять,
Как хочется время повернуть вспять.
Тяжкое бремя выпало людям болеть, страдать,
За здоровье родных и  близких надо переживать.
Но ты ведь выдержишь, ты изначально  знал,
кто в Книге вечности  нашу судьбу начертал.


Рецензии
Эти слова родились не просто так...Я верю ,что ты,если и заболеешь,будешь этим одним,вышедшим из толпы и победишь болезнь!Всегда верь и надейся!И пусть все будут здоровы!

Рута61   19.03.2021 22:28     Заявить о нарушении