босой из сада

выйду
босой из сада
яблоко сорву
с дерева

не то взято
и не то затеяно
и мы сошлись
не по любви

всё было хорошо
и вдруг
неприятие
скупость
в деньгах
отражает такую же скупость
в душах 

сердце стучит
стучит
как маятник
время летит
летит
и само самоизлечит


Рецензии