Точка

Поставлена жирная точка -
Не многоточие.
Осталась рана открытая -
Кровоточие.
В ней пульсирует боль,
Будет не скоро покой...
Отголоски споров
Эхом гулким
Душу скребут.
Каждая в доме вещь как атрибут
Из прошлого,
Было же много хорошего...
А теперь как укор
Не сбереженного.
Наперекор теперь жить,
Учиться любить
Заново,
Взращивать в сердце то,
Что когда то замерло...


Рецензии