Есть и Свиньи и Верб-люди, Хоть похожи но не Люди

КОЗЛЫ И КОБЕЛИ.
Мужиков так нарекли:
То Козлы, то Кобели.
Кобели не так уж плохи,
Нет рогов, зато есть блохи.
Честь Козлам не дорога,
Оттого растут рога.
Есть и Свиньи и Верб-люди,
Хоть похожи, но не люди.
Всюду гадят и плюют,
Жить спокойно не дают.


Рецензии