Наслаждайтесь

Наслаждайтесь люди жизнью, наслаждайтесь…
Улыбайтесь встречным людям, улыбайтесь…
Вы любви пространство создавайте,
Светом сердец своих наполняйте.
Чтоб от горя замёрзшим, становилось в нём теплей.
Кто в тоске пребывает, становилось светлей.
Добротой своей без корысти делитесь,
В волшебство мира включитесь.


Берегите тех, кто рядом, берегите.
Обнимите их скорее, обнимите.
К их щеке своей щекой прижимайтесь,
Душами, руками переплетайтесь.
Ощутите, как энергии гуляют,
Между вами как перетекают.
В унисон звучат сердца, отключились умы,
И уже парите вместе вы.
18.03.21


Рецензии