Крым наш

Меня терзают смутные сомненья,
Хрущев, отдав Крым Украине, это – враг?
Крымчан спросить не потрудился мненья…
Наверно, вождь был самодур или дурак?!

Крым пасынком был шестьдесят лет целых…
А Ненька стала ему мачехою злой.
Но, волю проявив, сказал он смело:
Устал, все кончено, прощай, иду домой!

Мать встретила! Он, счастьем окрыляем!
Словами просто этих чувств не передашь!
Я с праздником крымчан всех поздравляю!
С днем вОссоединения, друзья, Крым наш!
               


Рецензии