Для тех, кто не молодой

Порой мы часто ноем,
Да, бегут года.
Забыв о том, что строим,
В чём радость, где беда.
Что сделал, что не смог,
У всех есть сто дорог.
Не нужно ныть и не реви,
Дорогу сам избрал в пути.
Зачем же нам винить застой,
Себя вини, путь непростой.
Но где-то сделал ты не так,
Хотя и с виду не , дурак.
Где-то пошёл не той тропой,
Красивый, крепкий, молодой.
Себя не сможешь ты винить,
Так уж устроен человек.
Но если хочешь лучше жить,
Себя брани, в этом эффект

СТИХОПЛЁТ


Рецензии