Пою, вновь, о любви!

Пишишь ты о любви
стихи снова свои...
На аккорды мои 
рифмы нежно легли...
Я пою песню вновь
про большую любовь!
До чего же красив
задушевный мотив!
Замирая от счастья
сердце рвётся на части!
Струны снова страдают,
словно толк в любви знают!
Мне любви бы глоток
и чувств верных поток,
чтоб почувствовать всласть
безмятежную страсть!
Только будь рядом ты -
оправдай все мечты!
Взгляд мне твой очень нужен -
сон тобою разбужен...
Я брожу, словно странник,
заплутавший вдали
и пою неустанно
песнь свою о любви!
Я же всё понимаю -
жду ответной любви!
Как всегда всё прощаю -
толко ты позови!
Вновь гитара рыдает-
как никто она знает!
Мотив преданной песни
ей одной лишь известен!
Я пою о любви -
льются строки твои...
С Музою мы втроём
свои песни поём!
Не страшны на пути
нам ни горы , ни скалы!
Нам с мечтой по пути -
Это тоже не мало!
Я пою о любви
о твоей и моей...
Льются ноты мои
среди звёздных огней!
Пой гитара моя  -
сердце милой затронь,
чтоб средь белого дня
воспылала любовь!       
                18.03.2021


Рецензии