Я люблю тебя, жизнь

Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!
Ты прекрасна, я знаю.
Что даруешь, я всё принимаю!

Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!
И твои чудеса я впускаю!
И улыбкой дорогу тебе и себе освещаю!

Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!
Ты ведёшь по дорогам красивым!
Есть вокруг всё, чтоб быть мне счастливым!

Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!
С благодарностью сердца дверь открываю!
Для полёта в день новый крылья я расправляю!
22.02.21


Рецензии