Все, кто в теме хоть немного...

Все, кто в теме хоть немного,
Начинают понимать,
Это всё -ПРОСТРАНСТВО БОГА!!
(Ни прибавить, не отнять!)
И от этой Аксиомы
Уходить никак нельзя!
Мы все в Боге, значит ДОМА,
И у нас одна стезя-
Божие беречь Пространство!!
(Свет из Сердца посылать!)
Лишь на Духе строить Братство!
Бога ЗНАНЬЯ* постигать!!
Да, Земляне все "отстали"
В постижении Небес
И случились здесь печали...
(Коль в Со-Знаньи "тёмный лес"!!)
Сердце Богу открывайте!
Он до каждого спешит!
Верьте искренне и знайте,
Лишь ЛЮБОВЬ Есть "Меч" и "Щит"!
Лишь Любовью мы сумеем
Тьму развеять навсегда!!
Бога Флаг над Миром реет!
Светит, как Любви Звезда!!!

*Эти ЗНАНИЯ -"Откровения людям Нового века",
продиктованные Высшим Космическим Разумом
Л.И.Маслову -профессору, академику.


Рецензии
"Бога флаг над миром реет",
Только душу он не греет
И желудку пользы нет.
Вот, такой нам дарят свет.

Филиппов Владимир 1   18.03.2021 21:52     Заявить о нарушении
Коль "живот" на первом месте,
Это для людей беда!
Мало Со-Вести и Чести...
Им Творец не скажет "Да"!!

Владимир Истомин   19.03.2021 09:51   Заявить о нарушении