Странная любовь

                Вся это странная
                любовь.
                Твержу себе я вновь
                и вновь.
                Признаюсь я тебе.
                Все есть уж в той
                иной судьбе.
                И ты глядишь в окно.
                И там все видно
                Лишь оно.
                В окне темно
                Не видно дно.


Рецензии