Мечты

    Как жажду я божественной любви,
    Как путник,заблудившийся в ночи,
    Идет,бредет,не зная сам куда,
    Блеснет ли луч надежды или тьма.
    Но верит он спасительной мечте,
    Что Бог протянет длань свою везде.

    Святого Духа видя благодать
    Хочу я ввысь взлететь и все об'ять,
    Промчаться в Космосе сверкающей звездой
    И обрести блаженство и покой.
   .
               


Рецензии