Скороспелая смородина

Скороспелая смородина ты, моя любовь.
Вкусом кисло-сладкой ягоды наполняет кровь.
Ты не верила, что связаны счастьем мы с тобой,
Отравила кислой ягодой сладкую любовь.

Но только вечность спасет мой призрачный сон
И за собой унесет туда, где был влюблен.
Где все уснули мечты, в первый мой полет,
Туда, где летом в саду ягода растет.

Только сердце замирает вновь, летом поспеши
Собирать плоды той ягоды из моей души.
Но не верил я и спрашивал себя вновь и вновь,
Почему смешали с горечью сладкую любовь.


Рецензии