Смеюсь и плачу

Смеюсь над липкой суетой и плачу,-
А как иначе, расскажи, а как иначе?!!
Сдаётся, что подвластны ей все в мире этом,
Рискуя жизнью и потерей Бога Света...

Сопротивляйся, человек, капканам,
Которые расставил лживый Дьявол,-
Открыты нам его все помыслы и планы,
Что рождены убийцей злым, коварным...
И потому не станем расслабляться,
В борьбе за веру и Святое Царство!

Смеюсь над липкой суетой и плачу,-
А как иначе, расскажи, а как иначе?!!
Смех помогает справится с бедой,
И в сердце уберечь Отца любовь!..


Рецензии