а!! Глядя в зеркало

*Глядя в зеркало, не удивляйтесь, - это вам показалось, что вы лучший.  (В.К.)

На: «Всегда думаешь о себе лучше, чем оказываешься на самом деле» Ромен Гари (1914—1980), писатель.
18.03.2021


Рецензии