К 90 летию войск особого назначения Беларусии

Всегда Вы впереди, в морозы и метели!
Всегда Вы на чеку, всегда Вы на посту!
И как бы растоптать враги нас не хотели,
Я знаю, верю, я Вас свято чту.

Вы наш оплот, Вы наша слава!
В боях и в будни с Вас берут пример!
Гордиться Вами Беларусь – держава!
Ты, неприятель, прыть свою умерь!

Мы поздравляем Вас с великой датой!
90 лет хоть и не 100, но важный юбилей.
Друзей всегда встречаем мы сонатой!
И нет, чем Родина у нас милей!

А Вы её сыны, Вы наша сила!
Во славу Вас звучит салют!
Пусть только в мире, зачехлив пушек горнила,
Свершения и подвиги Вас ждут!


Рецензии