Лёгкость

Так хочется объятий и тепла.
Быть целым миром для одного тебя.
Так хочется любви и сказки,
Немного волшебства для приукраски.
Так хочется безудержного секса и веселья,
Чтобы было комфортно вместе в одной постели.
Так хочется быть рядом, дарить тепло, быть маленькой девочкой для тебя одного.
Расстояние нам дано не спроста, видимо сама судьба послала мне тебя.
Я так отчаянно пыталась поймать один лишь взгляд,
Увидеть свет очей твоих и услышать нежно от тебя.
Ты навсегда моя.


Рецензии