Мечтаешь значит ты живой!

Порой бывает очень сложно
И выстоять ведь нету сил.
И в дверь закрытую стучимся,
И крик души невыносим.

Порой один лишь шаг победы,
Но нету сил шагнуть его.
И боль порой невыносима,
Что и не чувствуешь ее.

Душа как будто вылетает
И тело вовсе далеко.
Есть только осознанье,
Что тело дышит,ты живой.

Душа вернется непременно
И бал ведь снова оживет.
Мечта она как лучик света!
Мечтаешь значит ты живой!


Рецензии