Вечный странник-душа во вселенной

Вечный странник –душа во вселенной,
жизнь пролетает одним мгновением.
Остаётся то, что пригодится,
записанные слова на страницу.

Может,никогда не достучишься,
не приоткроешь занавес театра,
пылью  по  жизни промчишься,
и никогда не вернёшься обратно.

Жизнь меняет приоритеты.
Не вернуть никому ушедшее.
Полетят изменения кометой,
заменяя новым давно прошедшее.

Прошлое,в тебе осталось
в памяти,в твоих архивах.
Всем твоим ровесникам досталось,
время советское и счастливое.


Рецензии