Детям

Буду свами всегда я.
И в дыхании ветра,
Там, где вьюга седая,
И в признанье секретном.

В аромате цветущем,
Даже в грусти, я рядом.
И с душою поющей,
В серебристой прохладе.

Если буря над вами,
Прилечу быстрой птицей.
И прикрою крылами.
Пусть беда не стучится.

Жизнь, я знаю, не вечна,
Но я Ангелом вашим,
Останусь навечно,
Охранять вашу жизнь,
Чтоб была она краше.


Рецензии