Мамин стих номер два

А мама опять написала стишок
Я радуюсь словно девчонка
Вторую ночь моя мама не спит
Писать ей понравилось очень


Мамин стих №2

Закончилась зима холодная, морозная
Приходят тёплые весенние деньки
Природа просыпается от зимней спячки
Подснежники в лесу уж отцвели

Набухли на деревьях почки
Раскрылись первые весенние цветы
Примулы, крокусы, нарциссы
Неся по ветру нежный аромат весны


Рецензии
Замечательно!
С уважением, Наталья

Наталья Ивановна Самсонова   25.01.2022 12:24     Заявить о нарушении
Добрый день, Наталья Ивановна! Спасибо за прочтение. дачи Вам и блаополчия.

С уважением

Наталья Мазницына   25.01.2022 15:33   Заявить о нарушении