Вечный поиск смысла Бытия...

Вечный поиск смысла Бытия…
Сердце ищет путь, душа – потока.
Птица не жалеет – ни крыла,
Ни мгновений, доверяя Богу.
Есть ли в том незыблемая суть –
Всех вещей, всех душ – для понимания?..
Пламя у свечи легко задуть…
Без – любви и веры – шатко Мироздание.
Времени Река вбирает воды жизни,
Омывая наших судеб берега…
В сосуществованье вложен смысл Высший –
Некий код, не расшифрованный пока…

*G.M.P.*


Рецензии
"Без – любви и веры – шатко Мироздание" - это основы, которые все земляне должны принять и держаться их!

Автограф Шанс   23.03.2021 18:26     Заявить о нарушении