Ну, ежели камазами вывозят

Ну, ежели КАМАЗами вывозят,
То обязательно хоть что-то бросят,
И нам найдется, чем там поживиться,-
В хозяйстве все, однако, пригодится...

Орлам,- одно, те высоко летают!..
А курочке,- по зернышку хватает.
И всем ведь, разобраться, не до жиру,
Одним,- летать, другим вот,- быть бы живу...

А кто что взял,- пускай потом гадают...
Ведь главное-то,- что не пропадает!
Кому-то, да пойдет оно на пользу...
Пора бежать,- а то ведь будет поздно!..


Рецензии