Ты помнишь, деревья качались...

Ты помнишь, деревья качались?
Как я наклонялся к тебе,
Как ты заварила нам чай из,
Не знаю каких «лебедей»,

Где перышком каждая травка,
А вместе, крылатость мечты,
Где я в каждом взмахе был прав, как
Права была так же и ты.

И в нас обнаружилось сходство –
Стремленье уйти от всех бед…
А после мы слушали Отса
Моложе казавшись себе.
 


Рецензии