Летят машины...

Летят машины шинами шурша.
Наперерез щенок им не спеша...
И за рулём, и у бортов -
Любой на помощь был готов...

Как хорошо - сегодня обошлось-
Бежать щенку на помощь не пришлось!
Но только так везёт не всем,
Скорей,наоборот,совсем!

Я счастлив,что щеночку повезло-
Ведь,с ним сегодня разминулось зло...
    На будущее - помните ,друзья -
    Такое счастье повторить нельзя!


Рецензии