МОЕЙ МАМЕ

Мама, мамочка, мамуля!
Сотни раз я повторю,
Чтобы знала ты,родная,
Как тебя сильно люблю!
Извини, если обидела,
Невпопад  что-то сказала.
Ты прости, коль не увидела,
Что тебя я огорчала.
Ведь ты, ангел мой хранитель,
В сердце ты моем всегда,               
Ты наставник мой,учитель,               
Не страшна с тобой беда,
Ты всегда плечё подставишь,
И совет мне дельный дашь.
Все невзгоды ты развеешь,
Не обидишь, не предашь.
Я достойной дочкой стану
Знаю я, ты только верь.
И любить не перестану,
Мы с тобой – друзья теперь.


Рецензии