Алевтине...

Моя мудрейшая ,добрейшая подруга,
Я поздравляю с Днем рождения тебя!
Я искренне тебе желаю счастья
Пусть жизнь твоя лишь радует тебя!

Желаю крепкого,чудесного здоровья
Чтобы тело слушалось и пело,как струна.
Вибрации высокие в пространство
Взлетали в небеса,божественно звуча.

Чтобы сердце было радостью согрето,
Любовью и вниманием детей,
Пусть будет мир в семье,взаимопонимание
Идти по жизни вместе веселей

Чудеснейших энергий я желаю
Душевного спокойствия,сияния,любви
Как здорово быть рядышком с тобою
И ощущать тепло твоей души!

Будь счастлива,родная и любима
Творцом и Ангелом хранима ты всегда
Пусть Путь твой будет светлым и красивым
Пусть светит над тобой счастливая звезда!

Я тебя всем сердцем обнимаю
Благодарю.Хорошая,что в жизни моей есть
Тебе я самого наилучшего желаю
Жить в свете и сиять сейчас и здесь!

18.03.2021. Лена Вин


Рецензии