Прошлогодний снег

Вот прошлогодний снег ушёл в твиндек,
спасаясь от лучей дневного света,
чтобы застрявший в прошлом человек
с ним  проводил, балбесничая,  лето,
и говоря, и думая о том, -
и дома, и усаживаясь в тачку, -
как в детстве он ходил под стол пешком,
перетирая старую жвачку.


Рецензии