С днем рождения, доченька моя!

Доченька моя, мой лучик светлый!
Звезды  нынче светят для тебя!
С днем рождения тебя поздравить, Света,
Я спешу, дыханье затая...

Пусть всегда тебе сопутствует удача,
Радость постучится тихо в дверь. -
Каждый день так будет, не иначе, -
Только ты, родная, в это верь!

Пусть с тобою рядом будут люди,
Светлые и чистые душой.
Каждый день пусть самым лучшим будет!
Счастья и любви тебе большой!


Рецензии