Всё сильней тревожит Души...

Всё сильней тревожит Души
Божий "ветер перемен"!
Душу ты свою послушай!
(Надоел Духовный плен?!)
А теперь -и не Духовный...
(Маски рты закрыли всем!!)
Ну почти что поголовно!
("Чтобы не было проблем!")
Нарушая все Каноны,
Тьма свою здесь "тему гнёт"!
Мир, Свободой обделённый...
(Обезличен весь Народ!!)
Жизнь на этом "Белом Свете"
Есть для Бога только Миг!!
Бог, поверьте, "шельму метит"!!
Те, кто ЗНАНИЯ постиг,
Верят Богу, зная точно,
Бог бразды правленья взял!!
Бог, поверьте, не заочно,
КАЖДОГО ОН ВЫБИРАЛ
Для того, чтоб в это время
Кто-то людям Знанья нёс,
Чтобы Жизнь была -не бремя!!
Это не простой вопрос,
Как -свободно, добровольно,
Всех людей объединить,
Чтобы все могли раздольно
Лишь по Божески здесь жить!!
Значит наша есть Задача
Детям подарить Мечту!
Бог спасёт, а не Удача,
Тех, кто верит в Красоту!!!


Рецензии