Любите женщин

                Любите женщин...
                Лаской длинной.
                И ждите стона...
                Той дали,
                Что даст и вам,
                Мужским началом,
                Понять...
                Что вы....
                Во стоне и любим.

                Тогда терпением своим,
                Себя отдайте...
                От себя...
                Свою любовь...
                К её началу...
                В ответном стоне,
                От вас признание...
                Любви.

               


Рецензии