преображенье

Не вижу никакого смысла
В привычной перемене дат.
Но календарь роняет числа
Как листья сад, осенний сад.

И листья, листья вдоль дороги
Лежат, погибшие без боли.
Так в берег вечности отлогий
Живое переходит поле.

Искать я более не стану
Ответ на глупые вопросы.
Я приближаюсь к океану,
Забыв про лиственную осень.

И тело гулко рухнет в воды.
Круги- последнее движенье.
Вращаясь в колесе природы,
Я буду ждать преображенья.


Рецензии