Символ великого героического октября

ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ КРЕЙСЕР АВРОРА НАВЕЧНО ВОШЁЛ В ИСТОРИЮ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!ОН УЧАСТВОВАЛ ДО ЭТОГО В РУССКО-ЯПОНСКОЙ И В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ!ПОСЛЕ РАЗГРОМА РУССКОГО ФЛОТА У ЦУСИМЫ ОН ПРОРВАЛСЯ В МАНИЛУ НА ФИЛИППИНЫ!ЕГО БОЕВЫЕ ОРУДИЯ ГЕРОИЧЕСКИ ГРОМИЛИ ФАШИСТОВ И СТОЯЛИ НА ВОРОНЬЕЙ ГОРЕ ПОД ЛЕНИНГРАДОМ!ГИТЛЕР БЫЛ РАЗГРОМЛЕН,НО ПРОДОЛЖАЕТСЯ КРОВАВЫЙ ТЕРРОР АМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА!ВО ВРЕМЯ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТСТВА БАЙДЕНА В ЛИВИИ ПОГИБЛИ ОКОЛО 100 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК,В СИРИИ ОКОЛО 600 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК,НА ДОНБАССЕ ОКОЛО 15 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!ЭТИ КРОВАВЫЕ ВОЙНЫ АНГЛО-АМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!АНГЛО-САКСАМ ВСЁ ЕЩЁ МАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ!!!


Рецензии