Где-то на полке теперь-находишься ты!

Уже пару дней как не сплю без тебя
Всё также мечтаю ночами
Ты где-то есть,а вот где я не знаю
Я повсюду пытался тебя отыскать
Богу на удачу-молился я в церкве
А ты всё также мелькала в строке с новостями
Я просто так тебя не искал бы-
У меня остались к тебе-не сказаны фразы
Остались чувства к тебе...
И небо ночное,о тебе каждый раз вспоминает
Оно звездами-каждую ночь имя твоё выставляет
Дай мне ответ-потеря моя
Подай мне хоть какой-то знак-где тебя искать,мне путь укажи
Не знаю зачем ты сбежала-может ты не хотела мне свои секреты открывать
Может тебя я не устроил в постели
Может с тобою-был слишком груб
Ты мне объясни-вернись моя потеряшка домой
Не буду злиться,не буду орать-просто тебя обниму
Во время сна-одеялом укрою тебя
Стану тебе крепкой опорой-сможем вместе противостоять холодным ветрам
Дай шанс последний перед смертным расстрелом,перед сердцем разбитым
Дай 1 день,месяц,неделю-подари мне шанс тебя вернуть
Тебя не устрою-уйду навсегда тебя в сердце оставив
Я поздно потерю свою осознал-мне солнце не светит,лучами не греет
Мне холодное небо-в любую погоду
Ты не поверишь-и даже летом солнце не греет
А всё из-за моей вины,я поздно осознал свою ошибку
Тебя не найти,и шанса наверное мне не видать
Ты не пришла на нашу вчерашнюю встречу
Я без слов понял тебя...
Прости,извини,и пока
Больше тебя-не потревожу
О тебе больше не напишу я-стиха
Ты мне стала закрытой книгой-которую я поставил на полку
Ты стала мне книгой-которую я уже не открою


Рецензии