Боровское

Зимний вечер щедрым стал.
Так тебя принарядил,
Звёзды в небе разбросал,
Ветки инеем покрыл.
Подарил тебе халат
Белый нежный, чистый.
Превратил дымок от хат
В аромат душистый.
Белоснежное, родное
Ты -ли это Боровское?
Словно в сказочном раю,
Душу радуешь мою.

Стихоплёт


Рецензии