Склоняю голову пред Богом!

Мой путь не прост и даже сложен.
Порой остановлюсь,передохну.
Порой бывает очень грустно,
Но все же радость я всегда ищу.

Средь серых,темных будней
Ищу я белое пятно.
И вдохновение черпаю от солнца
И от земли моей родной.

У речки часто я мечтаю о том,
Чтоб путь пройти мне свой
И несклониться под печалью,
И не сгореть в огне любви слепой.

Принять все то,что дано Богом.
Судьбу за все благодарить!
И хоть стоптала я все ноги ,
И сердце рвалось на куски.

Склоняю голову пред Богом,
Что он Все время был со мной Озлобиться не дал нисколько,
Ведь в сердце благодать и только...


Рецензии