Свидание с ночью, с душою своей

Свидание с ночью, с душою своей.
Сиянье Творца вдалеке.
Земля помогает и небо. Корней
Касается Луч. Налегке

Я выйду сегодня, чтоб каждой строке
Сиять и сиять без конца.
Душа пробудилась в весеннем цветке.
Деяние это - Творца.

18 марта 2021г.


Рецензии