Журналы писали 154

    Т О П Т У Н
   Ч Е Л О В Е К

Читает сквозь лупу,
А слышит весь мир,
И в колокол Герцена
Яростно бьёт!..»

Топтун своё зеркальце
Вдруг достаёт,
Чтоб вновь убедиться,
Что он человек,
И с ним не случится
Такого вовек.

Инна Лиснянская
(«Дружба народов»,1989, № 2)


Рецензии