Опять зима, опять пурга...

Опять  зима, опять  пурга,
Метёт  полночная  подруга
С  особой   мИссией  добра,
По  зачарОванному  кругу…

Снежинки  падают, кружась,
И  от  любви – взмывают  в  небо:
Какая   жизненная   страсть,
Какое   радостное   дело!..

Они   рождают  в  нас  мечты,
Терпенье,  веру  и  старанье,
И  сокровенные  желанья,
И  тёплый  свет  из  высоты…

Как  много  мыслей   у   зимы!..

         _______________

         18 марта 2021 года,
                Москва


Рецензии