И снова о Душе... Солнечная Бора...

       «Пробудись, душа...»
       Солнечная Бора...

   Об этом громко говорим,
   А что до дел? "Избавь нас Боже..."
   Клянём, ругаем всех всегда -
   А сами на кого похожи?

   В одном СПАСЕНИЕ вижу до сих пор:
   Свой КАЖДЫЙ ДЕНЬ встречать с Улыбкой:
   С кривою рожей я куда пойду?
   К таким же иль на них похожим...

   А КАЖДЫЙ ДЕНЬ встречать, как СВЕТЛЫЙ МИГ -
   Пожалуй, нет ничего лучше...
   Но, никогда другого не забудь:

   Ведь тьма забвения, ложь и мерзость
   По отношению к другим -
   Нет и не будет ничего хуже...

   Давайте в МИР нести ДОБРО
   Стихом иль песней, повестью иль басней -
   Раз дал на это разрешение Господь -
   Быть может, ЛЮДИ станут лучше!

            2020г.

      С Уважением Ваш Е.О.


Рецензии