Вам, поколению YouTubа и поколению TikTokа

Презентация стихов, новый сборник, книжка.
Я люблю такие сходки, это как интрижка.
Увы, не будет танцев, попросили стих прочесть.
Я конечно согласился, для меня большая честь.

Взойду на табуретку и прочитаю стих.
И многие подумают, что Я, какой-то псих.
Какая табуретка, тебе же за пятьдесят.
Ведь ты не малолетка, такое не простят.

Лишь творческие люди, могут тебя понять.
А вот простому люду, такое не объять.
Во все века так было, всегда был глуп народ.
Народу не до творчества, ему бы набить свой рот.

Ничто не поменялось, что раньше, что сейчас.
Народ остался в серости, обычный низший класс.
Нет дела им до творчества, за книги я молчок.
Все в основном в YouTube или сидят в TikTok.

Забудь о табуретке, давай как все, скромней.
Несильно тут выпендривайся, не далай вид умней.
Запутайся в стихе своём, прочти часть по слогам.
Пускай народ расслабится, под свой же шум и гам.


Рецензии