Вы в праве злиться

Вы в праве на меня злиться,
В мой адрес бросать обвинения.
Вы можете смело гордиться,
Мне важно, порой, Ваше мнение.

Но Вы упрямы и дерзки.
В добавок колючий ужасно.
Слова Ваши метки,
И с Вами шутить опасно.

А я люблю трудности.
Меня прельщает адреналин и риск,
Но чаще прибегаю к мудрости,
Предъявляя Вам свой иск.

Вы в праве на меня злиться.
И даже можете меня оскорбить.
Но знайте, суд земной тоже вершится,
Могу в озере Вас утопить.

                Февраль, 2021


Рецензии