Внеочередная ода русскому языку

В английском все просто —
Я ‘love’, я не ‘love’,
Любовных канав
Не хватает на взрослых
И детских забав
Не хватает...
Где даже у них —
Только ‘fuck’ или ‘shit’
И как-то в груди неприятно щемит
От скупости этих слаганий...
Мой русский язык! Что дивиться мне вновь?
Где ‘это любовь’ есть, взаправду, любовь,
Ты мне открываешь задворки...
Твой гений пророчит — листай и пиши,
Мой русский язык неподдельной души,
Могучий,
Великий,
Свободный!


Рецензии