Подбери к моему сердцу ключи...

Подбери к моему сердцу ключи,
Ты услышишь его биеньне,
Это двери добра и рая,
В нём живут живые сады,
Это вечный огонь любви,
Это чистый родник прозрачный,
Подберёшь ключи, возьми,
Это хрупкое сердце в объятья,
Не иссякнет его родник,
Напоит ключевою водою,
Не погаснет огонь любви,
Ты нашёл ключи от рая...


Рецензии