И утверждать я не стыжусь...

И утверждать я не стыжусь,
Что очень внуком я горжусь...
Хоть он и мал еще совсем,
Но вот Мужчина в нем созрел:

Красивый, умный, добрый, нежный,
Ну как такого не любить?
И как такого не хвалить?
И сердце женское, конечно, тает...
Ни в чем от бабушки отказов он не знает...


Рецензии