Не отпускать

Не отпускай, ты обещал, крепки твои объятья
Губами шепотом по голой коже, прикоснись
Дрожь, не бойся, легкостью теплого дыханья
Узнавай, как люблю, одного тебя люблю.

Безоружный сон я шепотом клянусь, посмотри
Необходимый мой, в глазах моя вся правда,
И так уснем, сомкнулись пальца, страха нет
Лишь дождь пытался разрушить сон, не слышим мы.

Поцелуем оставлю след алым, нежным, сладким и родным
Спасибо за любовь, молча под дождем все расскажем
Пусть даже все мешают, мы не посмотри и незнаем
Наша клятва, объятье, прикосновенье душ, я с тобой.

Я не закончу говорить, мой ангел моя любовь, не тайна
Все видят и завидуют нам, но я не поделюсь прошу прости
Мой мир, не могу ведь эти чувства только лишь для нас
И никто не сможет разлучить чистые, невинные сердца


Рецензии